Жемчужина Апреля. Ангельское
–-------------------------------------------------------.
Взгляд Свыше на Свет невозмутимый.
Он пребывает в спокойствии Лучей
Солнышка,, всем миром, оранжевого,, чтимом,
Незримое, – лишь звездами, огней.
Видят они цветом, только Лунным,
Освещенный потаенным блеском,
Одолженного, Солнцем, БОжески, с почтеньем,
Против тьмы ночами, мыслей веских.
Одной лишь видеть Его Восход оставлен
Заката Прозрение постичь, -пречистым Небо,
–Последней Звездочке, жизненно так важен, -
Его Сила в ней, Света и Добра.
Зорьку с ним встречает и Рассветы,
Черничный аромат сиреневый чернил,
Разлитый пастэлью., бессоницей приметой,
Пробудившей Утро, -нежности мотив.
День Белый с ним остается тенью,
Незримой просто Неба, в тон лучей сливаясь.
Свят -Вечер, прикосаясь негой,
К желто- оранжевому Лету, уж не маясь,
– Предвохищая в цвете полный месяц. Мая.
Свидетельство о публикации №124051003856