Энтропия звёзд
S=S 2=2 звезда живёт
S>S 2=1 звезда излучает,умирает.
Все это происходит одновременно,звезда неоднородна,разные точки материи звёзды неоднородны.
Когда умирание,испускание больше внутренней термоядерный реакции,звезда остывает.
То ждёт Солнце через 2 млрд.лет.Оно остынет,расширится и поглотит планеты и Землю.
Свидетельство о публикации №124051003849