К тебе он больше не придет

Опять ты, милая, унылая.
Сидишь, все ждешь его и ждешь.
Ты не грусти, ты же красивая,
Другого ты себе найдешь.
Он будет лучше и добрее,
Он будет при больших деньгах
И для тебя он ничего не пожалеет.
Он все, что есть, тебе отдаст.
А тот, которого ты ждешь
И не богат и не хорош,
И он тебе совсем не пара,
Ты с ним завянешь, пропадешь.
К тебе он больше не придет.
Он так решил, семья ему дороже,
А то, что было, все пройдет.
Чужое брать не стоит все же.


Рецензии