Бегут года. Меняются эпохи
Ещё одно столетие прошло.
И ветеранам остаются только вздохи
И вера, что им в жизни повезло.
Хотя кому-то повезло, кому - не очень.
Процент счастливцев чрезвычайно мал.
И называть счастливой жизнь прочих
Сейчас, наверное, никто б уже не стал.
10.05.2024
Свидетельство о публикации №124051003841