Скажи, тебе тепло от мысли...

Художник - Стив Хэнкс



Скажи, тебе тепло от мысли,
Что где-то в северной стране
От добрых слов твоих зависит
Сильней, чем радости извне,
Одна нехитрая чудачка?
Сокрывшись в робости своей
И часто не совсем удачно,
Она становится смелей,
Стишки тебе, как рыба, мечет,
От важных отвлекает дел…
Признайся, что гораздо легче
Среди реальных женских тел…


8.02.2024


Рецензии