Разговоры на Небесах

Господь Бог сидел на своем высоком троне на Небе и смотрел на Землю. В руках у Него была раскрытая книга. Бог сидел и думал, почему люди не хотят читать библию? Стоявший рядом Люцифер ехидно улыбнулся, и заговорил. Ты все еще ждешь, что они будут слушать Тябя и читать то, что Ты им предлагаешь? Бог тяжело вздохнул и продолжал молчать. Люцифер напртив, развивал свою красноречивую речь. Эта скучная книжеца, что Ты им оставил погружает их лишь в сон или споры. Вот мои книги, они читают с удовольствием, они полны чувств и наслаждений, не то, что Твоя, она их только пугает или приводит к религиозной эйфории. Ну как Хочешь. Ты им Сам дал свободу выбора, так что я здесь не виноват. я всего навсего Твое зеркальное отражение и верен Тебе до конца этого мира # Non Fikchen(money)


Рецензии