Заплутавшее счастье

Заплутавшее счастье мое, отзовись,
Как хочу вновь услышать твой голос,
Где бы ни было ты, хоть на миг обвернись,
И тихонько подуй мне на волос.

Ты незримо свою протяни мне ладонь,
И покрепче сожми мою руку.
И глубины души снова лирою тронь,
Изгони из нее грусть и скуку.

В сказку прежнюю вновь за собой помани
По любимой тобою тропинке,
Крылья новые мне, хоть на миг, подари,
Раствори в моем сердце все льдинки.

Заиграй вновь волшебной свирелью своей.
Что умеет мне душу встревожить.
Пусть тепло и блаженно в тот миг будет ей,
И ничто пусть его не нарушит.

Заплутавшее счастье мое, отзовись,
Как хочу вновь услышать твой голос,
Где бы ни было ты, хоть на миг обвернись,
И тихонько подуй мне на волос.

07.05.2024 г.


Рецензии