Среднестатистичкские показатели

Человеческого индивидуума, любого и
Каждого не могут нам сказать заранее,
Кто на самом деле перед нами - вопло-

щение сатаны или напротив - ангельское
Создание! А что же наши духовные пастыри,
Что проповедуют смирение и соблюдение

Праведной жизни регламента - церковных
Атрибутов, перечислять не буду, - от
Крещения до покаяния... А также подразу-

мевается повиновение перед властями,
Какое бы они не затевали злодеяние...
Не допускается их действий порицание!

Проблема в том, что... ничего не знают
Наши пастыри, о том я, как Мира устроена
Иерархия! Скажу одно, - жрецы религий

Разных в давнем сговоре всё сделали,
Чтобы люди не знали подлинной истории
И даже настоящей Физики! И  подчинение

Миров возможно многих, если не всех и
Поголовно в ступор приводит, если слышат,
Что чётко разделяются ДВА Мира: один -

Духовный, а второй (земной) - Физический...
Бог, как привычно думать, многим, есть однако
Он Хозяин только в Мире первом - здесь!

А вот земной, - второй, - мир действий
Полностью, без всяких исключений, освоен...
Сатаной! Такой расклад, что ни вперёд, ни

Сами понимаете, назад, а как соединить тот
Самый РАЙ и этот страшный Ад, - чистилище,
Где души наши "лярвы" десятилетиями рвут на

Части, терзают, жгут и теребят... Кто выдумал
Такое дьявольское искушение найти единственно
Истинное , соответствующее реалиям доходчивое

Объяснение? Не в силах я пока понять, как
Совместить порыв благой нас сделать чище и
Чернее самой чёрной грязи запятнать?!




                10.05.2024


Рецензии