Я твой пилигрим
И лучистого света!
Изумрудны берёзы,
От вас ждут привета.
Там столько любви!
Окружает тебя!
Каждый звук ты лови,
Что идёт от меня.
На любую планету,
Мы с тобой полетим.
Моя ты Джульетта,
Я твой пиллигрим.
12.04.2022.г.
Свидетельство о публикации №124051000380