Спойте песню на мои стихи

Спойте песню на мои стихи,
Чтобы каждое звучало слово.
Спойте песню из своей Души,
Из Любви, из нежности. И снова

Пусть мелодия из песни той
Обнимает всех, кто песню слышит,
Прикоснётся Сердцем и Душой
К каждому, кто Любит, верит, дышит.

Струны Сердца нежностью звучат,
Отражаются многоголосьем,
И созвучием во много крат
Разливаются в ритмичной прозе.

Музыкой небесных сфер полны
Эти строки с самого начала.
Спойте песню на мои стихи,
Чтобы слово каждое звучало.

08.05.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии