Колыбельная

Длинные дни. Короткие ночи.
Дела на сегодня свои ты закончи.
Ветер шумит: Спокойной вам ночи.
Ветер нам шепчет: Спокойной всем ночи.

Звезды сияют. Светит Луна.
Опять засиделись вы все допоздна.
Небо взывает: Спать вам пора.
И повторяет: Спать всем пора.


Ангел Хранитель рядом сейчас.
Он обнимает, баюкает вас.
Ласково песню и нежно поёт.
Он Сбережёт вас от бед, Бог спасёт.
10.05.2024


Рецензии