С природой...

Стряхнуть с себя
Весь негативный всплеск:
В звуках природы - раствориться…

Испить, глазами, синеву небес...
Вновь расцвести и обновлённою
явиться...

А время мчится...Продолжая век,
Вращается Земля - Планета...

Побереги природу, человек!
И она щедро наградит за это!


Рецензии