Призраки в небесах Ghost riders in the sky

За ветром следом как-то гнал старик- ковбой коня,
Но даже ветру нужен отдых на исходе дня,
А в небе - гром и пламя, словно началась гроза,
Там призрачного стада горящие глаза,

Пылают клейма на боках, в копытах сталь поёт,
Рога чернеют в облаках, дыхание воздух рвёт,
И страх, вдруг, молнией пронзил, оцепенел старик -
Скакали в небе призраки, летел их скорбный крик.

Ипи ай эй Ипи ай оу,
Призраки в небесах.

На измождённых лицах пыль, в рубахи въелся пот,
За стадом мчат во весь опор, а стадо мчит вперёд,
Но дьявольскую гонку невозможно завершить,
И на закат сквозь небосвод им вечно в даль спешить,

Один из них сказал: Ковбой, коль не желаешь в ад,
Смени занятие, пока сам поднимаешь зад,
Иначе с нами будешь мчать, подобно гончим псам,
За адским стадом вечно по бескрайним небесам.

Ипи ай эй Ипи ай оу,
Призраки в небесах.


Рецензии