6часть 5глава один сбежал

Ещё четыре цели оставались,
Они сложны, как никогда порой,
С одним мы даже, где-то повстречались,
Но это было всё, расчетливой игрой.

Два судьи федеральных торпедой наелись,
А торпеды на капсуле жизнь оборвали,
Машины другого с камазами спелись,
Искали нас лихо, и мы это знали.

Мечтали раньше, чтоб наших было много,
Лет пятьдесят уже копилась белая стрела,
ИНКО теперь, как длинная дорога,
Несправедливый мяч, проткнет наша игла.

Один пижон остался зло творить,
Сажать невинных и счасливым быть,
У него непомерно-корумпированны связи,
Привели они многих в нелечебные грязи.

Не достать его сразу, элитный квартал,
Он с подземки в машину садится,
Не могу я, чтоб кто-то ещё пострадал,
Сколько это все может продлится...

Невиновный не должен страдать ни минуты,
Мирный житель, есть наша опора на совесть,
Но все те кто на ужин заслуживал кнуты,
Уместились в эту криминальную повесть.

Одного не достали, он все понял по сводкам,
Убежал на Маврикий, к модельным селедкам,
Там бродяги не ходят, там нет беспризора,
Ярким солнцем в окно служба ИНКО надзора.

Мы следили за ним, цифровыми следами,
Не достать нам его в голубеющей дали,
Но не будь позывной у меня дирижер,
И в полиции острова появился стажер.


Рецензии