Мимолетно

Мимолетно-
Виток за витком
Заспиралится стрелками время.
Как приятно бывает
Вспомнить о том,
Что в кругах утонуло.
Не верю-
Мне уже тридцать пять,
Есть сынок,
Есть свой дом-
Не хватает одной детали.
Обратить годы вспять
Нам, увы, не дано:
Ведь на опыт их обменяли.
Мимолетно, виток за витком
Заспиралилось стрелками время...


Рецензии