Зашифровано
Пережевано вместе с словами
И мыслями. Приставы
Всё из души вынесут
Игристым мы
Их обольем,
Чтоб и впредь они были неистовы.
Что тебе бок мой? Тепло, но надолго ли
Что тебе слог мой? Что слон
В этой лавке лишь
Бьёт он посуду
Unfortunately
Что тебе скажет бог
Да не пох.й ли?
Лавли, моё божество, лавли
Да если бы только я смог.
Чувства твои, как Брюс Ли
Мускулистые
Суперудар по душе
Не выстоять
Это фаталити или
Бруталити?
Вот и пи.да пришедшим приставам
Вот я для них уже нажимаю там
Вниз вниз вперёд икс и так далее
Свидетельство о публикации №124051000374