Одна блоха поспорила с другой

Кто больше крови высосет за раз
Одна говорит я так кровь сосу, что
Могу за раз целого слона съесть..
Вторая блоха была поумней..
И сказала хорошо пошли искать слона
Взялись они за лапки и дружно спрыгнули..с собаки
И пошли в Африку.. За слоном..
Долго шли..наконец дошли голооодные
Смотрят огромный слон стоит..
Такой большой.. и апетитный..
И тут одна блоха предложила на спор.
Кто Быстрей.. на слона запрыгнет..
Той весь слон.... и достанется..
Стали на старт.. Позади слона..
Что б на спину незаметно запрыгнуть
Только собрались прыгать..
Тут одна блоха озадачилась
И говорит..


Рецензии