Колыбельная дочери

 Спи, усни моя дочурка
Пусть к тебе приходят сны
Сотканы хрустальным звоном
Твоей девичьей мечты

И придет единорог
Белый, белый как снега
Унесет тебя он в ночь
Звездною дорогой сна

На краю подушки мягкой
В кулачки зажми ладони
Глазки нежно лунным светом
Ночь закроет до утра
Баю, Бай…. Усни…
А рядом, пусть лежит душа моя


Рецензии
Хорошая колыбельная. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   10.10.2024 11:15     Заявить о нарушении