Белая ночь. 2024

Особые даты,
Надолго запомнятся,
Среди бытия,
Равных условий.
Что день или ночь,
Всё поровну в мире,
Солнце подарит,
Свет свой красивый.

Белые ночи
Рады такому.
Предпочитая
Светлые своды.
В них всё же, имеется
Вся молчаливость,
В тихом просторе
Счастливого мира.

          10.05.24


Рецензии