Хватит вражды! любите

В мире, где феминизм цветет пышным цветом,
Мужчина стал ресурсом какбудто предметом.
Не рыцарь больше, не герой из сказок,
А функция, банкомат для женских указок.

Он должен быть успешным, сильным, богатым,
С квартирой, машиной, прессом накаченным.
Платить по счетам, дарить цветы бриллианты,
Исполнять капризы, с разумом утраченным

Его достижения - лишь средство для цели,
Чтобы привлечь внимание "королевы".
Она выбирает, словно в магазине,
Сравнивая "опции", нет любви в этом мире

А он всё старается, бежит за миражом,
Пытаясь доказать свою ценность и мощь.
Теряет себя в этой гонке потом
Надеясь, что станет ей нужен, точь-в-точь.

Но стоит споткнуться, ослабить хватку,
Как тут же сменяется на "модель"
И он остается  разбитый   в осадке,
Ресурс  исчерпаемый, ненужный ПОРТФЕЛЬ

В мире, где ценности перевернулись,
Мужчины  забыли, про стержень внутри
ХВАТИТ ВРАЖДЫ, ДОПОЛНЯЙТЕ ДРУГ ДРУГА
Мужчина и женщина любовь есть внутри

Мужчина и женщина по жизни идут
Ведь мир агрессивная среда
Дома отдых, и дома уют
И дома конечно же тишина

Дома оба они отдыхают
Наслаждаться нужно друг другом
Дома вас не принижают
Дома ждёт вашей жизни подруга....

Хватит вражды! Любите друг друга


Рецензии