Маршрут построен

Мне нравится с тобой, и ты мне стал понятен,
Как удивительно банальны желания твои...
Я не к тому, что до тебя жизнь у меня была без пятен,
Но ты определённо добавил к ним свои.

Я дорожу тобой, твоим открытым миром,
Ты за руку меня уверенно ведёшь,
Но путь наш обозначен на карте лишь пунктиром,
"Маршрут построен", но вдруг однажды ты не туда свернешь.

А может, это я уйду с твоей дороги,
Я разучилась за руку держаться и держать,
Ты научи меня, отбросив все тревоги,
Доверившись, от жизни только счастья ждать.


Рецензии