Прошедшие тропой войны

***
Они мечтали о Любви...
Давайте их мечту исполним,
Любовью шар земной наполним
за всех, кто не пришел с войны!

Они увидят этот свет ...
Слеза на нас дождем прольется...
И в небе солнце улыбнется
за всех, кого давно уж нет...

Из красок радуги мосты
нас иногда соединяют...
О чем сегодня размышляют
прошедшие тропой войны?...

10.05.21


Рецензии