Заплачьте... Вспомните... Свечу зажгите...

Заплачьте... Вспомните... Свечу зажгите...
Шесть миллионов тех, кто в дым ушел...
Замученных. Растерзанных. Убитых.
И цвет у памяти навечно ярко-жёлт...

И тем же цветом жизнь окрашена сегодня.
Пылает Холокост, и в ад открылся путь...
Проклятый враг весь воздух отнял
И жар печей настойчиво пытается раздуть.

У мира неуютного давно глаза закрыты.
Ему и так не отмолиться от своих грехов.
Но мы... Поймите. Осознайте. И не допустите,
Чтобы Земля в потоках крови захлебнулась вновь...


Рецензии