Письмо отцу
Он в ту далекую пору так дорого стоил, -
"Цена по запросу". Ты здорово строил,
Был дом воздушен, но нельзя уронить.
Джокеры, туз, все шестёрки, валеты и дамы
Были участники этой строительной драмы.
Десять проектов придумывал ты на ходу, -
Вспомнить хотя бы один, но никак не найду
В памяти. Нет, я нашла треугольную башню!
Вот нестяжательства и отчей любви образец!
Дать столько сердца способен один лишь отец.
С ним настоящий мне домик построить бы было не страшно.
Жаль, не обнять мне тебя, не дотронуться детской рукою;
Лишь фотографию в старом альбоме открою...
"Папина дочь" - все твердили. Я этим горжусь, и не скрою.
Свидетельство о публикации №124051003634