Принимай, мой милый, гостью!

                *****
         - Чуть любовь ослабла - лечим?
          Ласк мираж? - Спешит заснуть?
         Смаковал вопрос, мол, нечем?
          - Сексуальность подчеркнуть?
       
         - Все упрёки в горле костью…
          - Лишь в мечтах? - А по сему!
         - Принимай, мой милый, гостью!
           - Если понял, что к чему?

                *****


Рецензии