Наставь меня Господи на путь Твой

Люди на пути добра обновляют
Внутренний свой мир,
Как весною распускаются
Листья на деревьях.

И аурой своею светлой
Поднимается он к небесам
Расширяя горизонты добролюбия
И глубокого сознания.

Словно магнит притягивает
К себе добрые сердца,
Единожды зажжённый факел горит
В душе не угасая.

 Себе путь освещая и другим,
В эпоху Водолея светлых душ
Становится всё больше.

Люди стали сознавать,
Чтоб выжить в новом мире
Добро надо творить.
А жить-то хочется
Приходится тогда меняться.


Рецензии