Ты лучший в жизни мой мираж

Ты лучший в жизни мой мираж.
Моя ты лунная дорога.
С тобою безопасна я,
И из души ушла тревога.

Прекрасный получила путь,
Прекрасный путь земного света,
Твори со мной земную суть,
И просвещай теперь поэта

Своим небесным бытием,
Своим прекрасным вдохновением,
Ты просвещай меня лучом
Ночного нежного учения.


Рецензии