Сегодня Пасха 5-ое мая

Сегодня Пасха. День весенний, светлый.
Над Ольгиным прудом поют колокола.
И я живу сейчас одной мечтой заветной,
Чтоб эта красота всегда со мной была.

В Собор пошли сегодня помолиться
За мир, благополучие детей,
И, думаю, теперь мне будет сниться
Жизнь добрая для всех мирных людей.


05.05.2024


Рецензии