Мы дети детей послевоенных
Но слышали мало слов сокровенных
О том, как на фронте деды воевали,
О том, как в тылу недоедали.
Сегодня мы ценим комфорт и прогресс
И к моде питаем большой интерес.
И как бы ни жили, всё ж в мире живём.
За это вам, деды, низкий поклон!
Свидетельство о публикации №124051003521
Ната Ивахненко 20.05.2024 16:19 Заявить о нарушении