Твои мне крылья так нужны
Без них я в бездне утопаю.
Ты выручил меня, пойми.
С тобой остаться пожелаю.
Остаться в нежных миражах,
Чтоб стать твоей прекрасной тенью.
Ты созидания порыв,
Прекрасные души волнения.
Прекрасный образ твой во мне,
Как отражение остался,
Прошу, останься насовсем,
Со мною по мирам скитайся.
Свидетельство о публикации №124051003519
Инна Соболева 2 10.05.2024 14:59 Заявить о нарушении