Погасший мужа взгляд - задел?

                *****
        Погасший мужа взгляд - задел? - Вела себя вальяжно?
  - Мол, однозначно, прикипел? - Под платьем, что - не важно?

 Когда-то б, встретившись, сказала, соблазном, точно не женю…
   - Психоз желания на грани? - Одну минуту! - Всё сменю!

      Затеять спор себе дороже?  Мол, извини, попутал бес?
   Смотрю, как мой заметно ожил!  - Вновь проявляя интерес!

                *****


Рецензии