Богиня

   "Сам виноват, голубчик! Двенадцать ружей без суда!"(реплилка гл. героя
             к/ф "Суворов" 1940 г.)

       
      Богиня
  ...Именем всей Сутью
     Непостижимою
  ... Красой
  Имущей Властью
     Перепутью,
  Законом Данному!
  ... Косой
   Фантазией! в
  Любви - аналог
 по обоюдности -
  Concorde
 Однако же !
 Двенадцать
    Палок
  на самом деле
 Всем. Рекорд
 ...Судьба
 !
 Из первых избирая
   обычай  - с
 четырёх досок -
 плоть предана
  Огню! Сгорая
 прах просто
  ссыплется в ...
  Песок
 !   ...
   Богиня
    !
Вечности Мгновенья
 Единожды в
Последний Раз в
 Суть Одиночества
   Забвенья ,
 Извечно Скрывшееся с
  Глаз

  !
 ...






.


   "С глаз долой - из сердца вон! "(народ.мудр)
 



 

   


Рецензии