Надежда умирает последней

Мудрые мысли.
Удовлетворите всем желаниям человека, но отнимите у него цель в жизни, и посмотрите каким несчастным и ничтожным существом явится он.
                К.Д.Ушинский



Нам становится приятно от того, что людям мы несём добро,
И от этого мы счастливы вдвойне, поступая очень мудро.
Людям делая добро, остаёмся духовно сильнее,
Кто не ценит добро, могут быть ещё наглее.

Истинное добро, всегда побеждает зло,
Не надо нам бояться, а браться за дело.
Те, которым не по пути, могут тут же и сойти.
Другая у них дорога, по которой им идти.

Важно  с толку всё ж не сбиться, а держать нам верный курс,
Мы работы не боимся, в стране у нас большой ресурс.               
Беспокоиться не надо, теперь настал и наш черёд.
Надежда умирает последней, важно двигаться вперёд!


Рецензии
Душа бессмертна. У бессмертной духи хорошая надежда не умирает.
Наилучшего!

Иван Радион   10.05.2024 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С наилучшими пожеланиями!

Вера Николаевна Попова   10.05.2024 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.