Задумался
Советская власть нам давала
Это достойно было любви
С разрухи страну поднимало
Это сплотило народы страну
Равенство братство царило
Эти законы к победе вели
И гордость народу дарило
Чем нынче гордишься родная страна
Чего ты добилась и что утеряла
Годы прошли а успехи не те
И многое стало не мило
Смоленск
Свидетельство о публикации №124051003500
С пониманием вашего гнева. Валентин Кипров
Валентин Кипров 05.06.2024 09:03 Заявить о нарушении