Школа ты любимая моя

СЛИШКОМ МНОГО ДУМ О ШКОЛЕ У МЕНЯ,
ВЫПЛЕСНУ ВСЕ ЭТО НА БУМАГУ,
ДЕТСКИЙ СМЕХ ДОРОЖЕ ОТО ДНЯ,
ПЕДАГОГИКА ПОДВЛАСТНА МНЕ,КАК МАГУ

ШКОЛА ТЫ ЛЮБИМАЯ МОЯ,
БОЖЕ МОЙ,КАК ВЕЧНА ПАМЯТЬ,
МАЛЬЧИКА НЕЖНЕЙШЕГО, - ДИТЯ
МОЕ СЕРДЦЕ ТЕБЕ ДАРИТ

ПОСВЯЩЕНО СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ №3 ГОРОДА КУРСКА,
МОИМ ЛЮБИМЫМ ДЕТСКИМ МАЛЬЧИШЕСКИМ ГОДАМ - 1987-1997ГГ.
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,10.05.2024 ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии