Моя прекрасная ты суть
В видения нежные эфира.
Пусть так прекрасна будет нить,
Что нас с тобой соединила.
Ловлю твои видения сна,
Ловлю я нежное дыхание.
С тобой приходит лишь весна
И нежное твое сознание.
С тобой приходит нежный путь,
С тобой приходит нежность лета.
Моя прекрасная ты суть
И самый лучший путь поэта.
Свидетельство о публикации №124051003494