Сергею Русанову
В этот мир непростой, но прекрасный.
Кто сумел, тот по жизни достойно прошёл,
Кто сумел, тот прожил не напрасно.
И пройдя середину большого пути
Поневоле подводишь итоги:
Что ты смог обрести, потерять и найти,
Что любил, как пожертвовал многим.
Припев.
Я на свой юбилей собираю друзей,
Мы отметим его в нашем доме.
Свой бокал за успех поднимаем за тех,
Кто стоит на судьбы переломе.
Наше солнце лучом золотым и дождём
Протекает и светит порою,
Нас ломают ветра, нас крушил бурелом,
Мы влекомы своею звездою.
Как придём в этот мир, так однажды уйдём,
Середина уже нами пройдена.
Оглянёмся и видим - с любовью вдвоём
Привечает нас песня и родина.
Припев.
Свидетельство о публикации №124051003486