Парад
Выходят все как на подбор,
В военном форменном наряде,
С бессмертной песней в унисон.
Сердца их бьются в такт курантам,
и каждый с выправкой лихой
Идет умелым, ровным шагом,
держа красиво общий строй.
На красной площади за ними
тяжелой техники показ,
Блестят начищенные шины
уралов, тигров и камазов.
Их блики отражают купола
собора Богородицы святой,
и вторят троекратному урааа!
Мы выиграли в сорок пятом бой!
Свидетельство о публикации №124051003470