Великой 79!

Великой 79!
И я хочу дожить
До её ста!
Что бы утром
Девятого мая
На Красной Площади
Кричать в её честь
УРААААА!
Это лучший из дней
Этой цивилизации!
Когда наш голубой шарик
Был спасён от фашисткой
         прокрУстинации!
А когда доживу до своих ста,
Победе будет 124!
И знаю: к тому моменту
Мы уже победим!
ВЕЗДЕ!
И будет царить
Долгожданный,
Спасительный,
Божественный,
Русский Мир
Во всём мире!
Вот так я хочу!
Слышите, мои дорогие
Человеки и люди?!!
Тако было,
Тако еси,
Тако буде!!!


Рецензии