У Неба - на руках

Смотрю в глаза Бессмертного полка,
В ответ, прямого, не вмещая взгляда.
Уходят батальоны в облака,
Не потревожат Вечности снаряды.

Простые лица, не для галерей,
Но прожигают взглядом через годы.
Спит наша Совесть в памяти аллей,
А им не спится в шири небосвода.

Болит Душа Бессмертного полка
О нас, былого Подвига потомках,
И до сих пор выносит на руках
Контуженных, в безвременья - обломках.


Рецензии