Останься нежностью моей
И будь мой самый нежный фатум,
Синдромом нежной чистоты,
Чтоб я тобой была богата.
Видением нежности твоей,
Встречать прекрасные рассветы.
И: «С добрым утром», - говоришь.
Потом летим с тобой по свету.
Свидетельство о публикации №124051003450