***

***
За день, что имеет начало,
Ты будь Благодарен судьбе.
Поверь, это очень не мало,
Что день был Подарен тебе.

За солнце, что греет лучами,
За блеск дорогих тебе глаз,
За то, что зовём мелочами,
За миг, под названием Сейчас.

Ты будь благодарен за встречи,
За детский восторженный смех,
За ночи, за звёзды.. За вечер,
Что может настать не для всех.

С любовью, Tanya;


Рецензии