Пусти меня в свои миры
Я так хочу в них задержаться.
Мне очень нужен, ангел, ты,
В твоих мирах хочу остаться.
Мне так нужны твои пути,
Твое земное настроение,
Прекрасные твои миры
Ночного нежного затмения.
И нежности твоя вуаль
Меня все время посещает.
С тобою так прекрасна даль,
С тобой близки мы стали к раю.
Свидетельство о публикации №124051003429