Как хорошо встречать рассвет
И знать, что ангел мой со мною.
Души мой самый лучший свет.
Мы нежный дом любви построим.
Договориться нужно с ним,
Чтобы во всем было согласие.
Видения нежного пути,
Видения нежного участия.
И созидание во всем,
И перекрестье нежных взглядов,
Соединение путей,
Соединение обрядов.
Свидетельство о публикации №124051003415