Моя ты нежная весна
Приму видения нежных далей.
И нежную твою мечту,
И образ очень идеальный.
Примерю я его к себе,
Пойму, что очень он подходит.
Прекрасный образ моих грез
В потоках нежности мелодий.
И нереальной чистоты
Потоков чувств, судьбой носимых.
Сбылись прекрасные мечты,
Ты стал прекрасным херувимом
И нежностью земного сна,
Пути прекрасных состояний.
Моя ты новая весна.
И у меня живешь в сознании.
Свидетельство о публикации №124051003400