Фантазия просторов нежных

Моих видений нежных сон,
Моя ты сладкая соната.
Ты лучший мой мираж времен,
Миров прекраснейших заката.

Моя земная чистота.
Ты день прекраснейший, весенний.
Ты лучший мой венец небес,
Мое ты нежное спасение.

Моя ночная нежность див,
Фантазия просторов нежных.
Ты самый лучший мой мотив,
Мотив морского побережья.


Рецензии