И далью мне морской ты стал

И далью мне морской ты стал.
И стал ты мне морскою пеной.
По глади вод со мной гулял,
Прекрасный ангел Мельпомены.

Кружились мы с тобою в такт
Под звуки нежные музыки.
И нам так было хорошо,
И было нам с тобой отлично.

С тобой встречали мы рассвет
Под звук чарующего вальса.
Ты стал прекрасный жизни свет,
Ты стал прекраснейшим романсом.

Романсом из дожей и вьюг
И обеледой дивной солнца.
С тобою не было разлук,
Мой лучший миг прекрасный, тонкий.


Рецензии