Зеленеющие нивы

Зеленеющие нивы,
Под весенний первый гром..
Так торжественно красивы.
Смяты.. грозовым дождем..

В струях пляшушие перлы..
В небе.. радуга видна..
И заккручивают ветры..
В вихри рванно облака..

Шум стихии плачит небо
Землю.. полоща грозой..
И шумливо, как с разбега
Кнут стегает молневой.

Отблеск в пламени пронзенный
Разрывает.. небосвод..
Миг.. и хлесткий упоенный..
Гром в раскат по небу бьёт


Рецензии
Классно! Даже представилось всё как было!Спасибо! С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   13.05.2024 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо милый Ангел вам..
В стихах вам красотой воздам

Вася Труш   13.05.2024 11:49   Заявить о нарушении