Мой самый лучший миг приятный
И о тебе я все вздыхаю.
Мой самый нежный альманах.
И философия другая.
И нравится она так мне,
И очень сильно удивляет.
Тобою лишь душа полна.
И лишь тебя душа желает.
Сошлись с тобой наши пути
В видениях неоднократных.
И стал мой лучший миг души,
Мой самый лучший миг приятный.
Свидетельство о публикации №124051003310