Давайте верить в Чудеса!
Да,не вернуть былую стать,
И в зеркалах- седая чёлка.
Но так порой и тянет стать
Той легкомысленной девчонкой,
И ранним утром побежать
Навстречу Солнцу, что проснется,
Мечтать, надеяться и ждать,
Что Чудо вдруг меня коснется.
Да, знаю, что не молода,
Что прежней я уже не буду...
Но как же хочется всегда
Встречать Рассвет и верить в Чудо!
Давайте верить в Чудеса,
Ведь лишь тогда они случатся!
Смотреть с надеждой в небеса,
С Рассветом каждый день встречаться!
Свидетельство о публикации №124051003266
..
..Согласна, --За!!
..
..
..Вам добра и света!!
Пантэр 28.05.2024 08:47 Заявить о нарушении
Пусть сбудется все это!
Надежда Коченевская 29.05.2024 21:26 Заявить о нарушении